菜单

巴图姆谈胜黑山:下半场提高了竞赛强度 让敌手陷入疲惫

2019年8月16日 - wanbo体育赛事
巴图姆谈胜黑山:下半场提高了竞赛强度 让敌手陷入疲惫
0){$(this).parents(‘div.img_wrap’).height($(this).height()); this.style.display=’inline’;}” type=”IMG” src=”https://fwbskin.com/wp-content/uploads/2019/08/news-aHR0cDovL3R1LmR1b2R1b2Nkbi5jb20vdXBsb2Fkcy9kYXlfMTgxMTIwLzViZjQxMjNmOWQwMGEuanBn.jpg”>

北京时间8月16日讯 在今天结束的一场世界杯热身赛中,法国80-72击败了黑山。赛后,巴图姆接收了采访谈到了相关话题。

谈及竞赛,巴图姆表示:“咱们在场上来回地跑动,在没有转移球的情形下寻求个人解决问题的方法。下半场咱们提升了竞赛强度,努力让他们陷入疲倦,从而迫使他们开始打小个声威。阿克塞尔-唐佩恩伤愈归来后,他的表示让人印象深刻。尼利基纳从未停止给敌手施压。但对本场的竞赛结果咱们并不是太满意,有时你想要在戍守端做太多的事情,你太冒险这反而起到相反效果,从而让敌手拉开比分。咱们的失误太多了。”

谈及敌手的表示,巴图姆表示:“必需说的是,他们打得很棒,战术素养很高。咱们可以打出转换,但在半场防御中,你必需知道如何转移球。”

本场竞赛,巴图姆贡献18分2篮板。

(雷阿男)